بسم الله الرحمن الرحيم
...والله أنها طيبة كتير وتغيير شكل عن الطريقة الكلاسيكية لصنعها وأرجوا أن تجربوها وتعطوني رأيكم ياحلوات :
الطريقة الطبقة الأولى:
4حبات بطاطس متوسطة الحجم ومقطعة مكعبات ومقلية ثم توضع في بايركس
الطبقة الثانية :
1صحن دجاج مقطع مكعبات طبعا فيلية
2حبة بصل شرائح مقطعه شرائح
2فص ثوم
بهارات الي تحبيها
يحمس البصل ليصبح ذهبيا ثم يضاف الثوم حتى الذبول ثم يضاف الدجاج والتوابل وتحرك حتى على نار هادئة حتى يشرب الدجاج ماؤه ويجف ثم يوضع على البطاطس
الطبقة الثالثة :
3حبات مخلل خيارمقطعه صغيرة جدا ويوضع فوق الدجاج
الطبقة الرابعة:
اخلطي بالسلك اليدوي 3ملاعق جبن سائلة مع علبة قشطة وتخلط و توضع على الصينية وتوضع في فرن حامي من فوق وتحتن لمدة 20 دقيقة من تحت ثم 8 دقائق من فوق إلى أن تتحمر وتخرج وت}كل مع الحمص وصحتين وهنا
_________________
مع تحيات & المدير العام& ^\^
لحظـــــــت صمت للبكاء
على فراق احبتي
لحظت صمتـ
للحزن على رحيل من احبهم وعرفتهم
ليت اللقاء لم يكتب ..حتى لا يكتب الوداع
؛
؛
سوف اعود
لكن هول الصدمة اجبرني على الصمت
...والله أنها طيبة كتير وتغيير شكل عن الطريقة الكلاسيكية لصنعها وأرجوا أن تجربوها وتعطوني رأيكم ياحلوات :
الطريقة الطبقة الأولى:
4حبات بطاطس متوسطة الحجم ومقطعة مكعبات ومقلية ثم توضع في بايركس
الطبقة الثانية :
1صحن دجاج مقطع مكعبات طبعا فيلية
2حبة بصل شرائح مقطعه شرائح
2فص ثوم
بهارات الي تحبيها
يحمس البصل ليصبح ذهبيا ثم يضاف الثوم حتى الذبول ثم يضاف الدجاج والتوابل وتحرك حتى على نار هادئة حتى يشرب الدجاج ماؤه ويجف ثم يوضع على البطاطس
الطبقة الثالثة :
3حبات مخلل خيارمقطعه صغيرة جدا ويوضع فوق الدجاج
الطبقة الرابعة:
اخلطي بالسلك اليدوي 3ملاعق جبن سائلة مع علبة قشطة وتخلط و توضع على الصينية وتوضع في فرن حامي من فوق وتحتن لمدة 20 دقيقة من تحت ثم 8 دقائق من فوق إلى أن تتحمر وتخرج وت}كل مع الحمص وصحتين وهنا
_________________
مع تحيات & المدير العام& ^\^
لحظـــــــت صمت للبكاء
على فراق احبتي
لحظت صمتـ
للحزن على رحيل من احبهم وعرفتهم
ليت اللقاء لم يكتب ..حتى لا يكتب الوداع
؛
؛
سوف اعود
لكن هول الصدمة اجبرني على الصمت