**المقادير**
4 بطاطا كبيرة
1 م زيت
6 م زبدة
2 م بصل مفروم
4\1 م م فلفل
بيضتين
2\1 1 كوب جبن مبشور ( مزرولا أو شيدر أو الاثنين حسب الذوق)
**الطريقة**
*سخني الفرن الى درجة حرارة 375.
*اغسلي البطاطا واكشطي سطحها بظهر السكين.
*اغزري البطاطا بالشوكة في عدة اماكن وادهنيها بالزيت من كل جوانبها.
*اخبزيها مدة ساعة أو حتى تنضج.
*اقطعي البطاطا بالطول إلى نصفين ثم اغرفي لبها تاركة طبقة رقيقة من السطح الداخلي.
*اخفقي اللب الذي اخرجتيه بوعاء لمدة دقيقة.
*اضيفي اضيفي الزبدة ، البصل ، الفلفل والبيض وتابعي الخفق حتى يصبح المزيج كالكريمة.
*اضيفي كوب واحد من الجبن واخلطيه معهم ، اتركي الباقي للوجه.
*املئي قوارب البطاطا بالمزيج ووزعي الجبن على الوجه.
*رتبيهم بصينيه الفرن واخبزيهم على درجة حرارة 375 مدة 15 دقيقة حتى تسخن البطاطا ويذوب الجبن.